Hervor

Jordan Sanchez

La noche hirviendo
tus ojos sanguijuelas
así presión de espasmo
hiedra que enreda mi silencio
de alguna forma te busco
en el embrujo de un contacto
aspirando aliento
éter
enzima de exhalación que atrapa el espacio
más tu alma encadenada  a mi mirada
Ícaro que cae en los confines de cada sombra
donde el nervio se emancipa
solitario nervio sin disfraz
desnudo libre pasajero de un terremoto
lenguaje
recorrido de ave interna
principio del no-frio
en tu olor el color de las horas
escurre entre nuestras paredes
adiós tiempo
consecuencia
lluvia de los astros hecha pestañas
de ti
ahora
vapor que levanta una cabeza
HERVOR de tu piel
llama y llama
los labios
conjuro que se recita en el silencio más hondo
a siamesa sensación de fricción de un átomo y una emoción
que explota
puentes invadidos en el alba
horizonte indivisible
algo que ceniza predice
no mirada no presagio
solo cuerpos
y más que cuerpos.



  • Autor: Jordan Sanchez (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de abril de 2019 a las 16:29
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 89
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.