ANGEL DE PASCUA

FERSOL

Un ángel sacude sus alas

de hastíos y destiempos

gira veloz en un brinco de brillos

lo atrae un palpitante horizonte…

 

más allá del Manual de los Milagros

mas allá de conciertos y consuelos

 

lo atrae el más alto designio,

ancestral Profecía…

 

tras días de desconcierto y silencio

el dolor más profundo del mundo

rodea a una estrella manantial de la Vida

 

espera en vuelo preciso de fe y esperanza

 

… y al alba sus alas como nunca se iluminan

florecidas de luz, de inigual paz augural,

 

del Amor renacido por los siglos de los siglos!

  • Autor: FERSOL (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de abril de 2019 a las 08:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.