TARDES DYLAN

Alfonso J Paredes

Tardes de estío en un patio en sombrado de chopos
y una taza de café que brinda por Don Bob,
entrando en éxtasis con la sierra de fondo
con sus grafemas hechas melodías serenas.
¿A donde has ido Don Bob, nacido Zimmerman?
Cuantos oídos soñaron con Rubias en Rubias
y cuantos poetizaron al son de tus melodías.

Te llevan de sus manos los juglares
y vuelves triunfante, tras sus pasos
con notas, poemas y divinos cantares,
Don Bob, persiguiendo soñar con la paz entre hermanos
tu que amas la libertad de los humanos,
llenas tus pulmones de aire para ir soplando en el viento.

Una pequeña brisa que se cuela en las tardes de estío
bajo las sombras de los morales, te escucho
y tus letras, como ávido aprendiz espío,
poeta de la paz y músico del mundo hambriento,
¿Dónde estás Don Bob?,
quiero volver a escucharte cantar al viento.


SENDEROS
Fdo.: Alfonso J Paredes
S.C./CopyRihgt

  • Autor: Alfonso J Paredes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de abril de 2019 a las 06:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
  • Usuario favorito de este poema: Alfonso J Paredes.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.