-- El amor --

el brujo de letziaga

 

El amor es un verso
que nos enciende Dios, en un altar inmenso.
Es toda invocación,
desde el resplandor de una oración...

 

El amor es una santa voz
a la Madre del Señor, con pía devoción.
Es la plegaria de un niño
y todos los áyes del mundo, que suenan a dolor...

 

El amor es majestuoso,
instaurado por un empuje fuerte y poderoso.
Es un preciado don,
que nos viene de Dios misericordioso...

 

El amor es un rayo de sol
alto y muy vivo, es calor al dar un perdón.
Es la floración
de liberar a la bondad y la compasión...

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Luna y Poesía

    El amor que viene de Dios, lo es todo...
    Como tú verso excelso hecho poesia desde tu Alma llena de fe y tu corazón rebosante de amor...
    Un abrazo efusivo con mi más sincero afecto, amigo mío.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.