Tu ausencia

Javier Ascanio

Esta cercanía tan nuestra

Mi brazo no logra alcanzarte

Bebiendo a sorbos tú presencia

Y mientras, devoran mis labios

Feroces ansias de besarte.

 

Miro en ti, hembra adorada

Primavera de miel silvestre

Deseo y silencio fundidos

Pero mis ramas, son de otoño

Son mis pasos, gajos de olvido

 

Si urges abrazo de mi parte

Si oyes mi nombre en la distancia

Recuerda hoguera de mis ganas

Que ardo al calor de tu mirada

Me  opaca el leño de tu ausencia

 

Te deseo, lo grito al mundo

soy tan tuyo, más, nunca he sido

Son tan tuyas mis muchas ganas

Sumergir tu humedad profusa

Asirme en ti, besar tu ombligo  

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Que gusto volver a leerte amigo Javier... tu AUSENCIA, por aquĆ­ se sentĆ­a BASTANTE...
    HERMOSOS VERSOS QUE ME DA PLACER LEER. ABRAZOS MIL

    • Javier Ascanio

      Gracias por tan hermosas palabras... CƔlido abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.