“Sin Principio ni Final”

Uxiel

 

“Sin Principio ni Final”

 

Como explicar lo inimaginable,

Que su pecho se funda al mío

En el abrazo extendido,

La hermosa sensación

De incendiar el fuego;

 

El poder de la licuefacción,

Expandirse más acá del cuerpo,

Estallando el uno en el otro,

Desdibujando las fronteras,

Fundiéndose entre las flamas;

 

Sin tacto para el contacto,

Urgencia de los sentidos

Y del corazón enardecido,

Amándote así

Sin principio, sin final

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.