Ceiba

Pablo

Sentado bajo esta ceiba,

Que simboliza una parte del mundo,

De nuestro mundo,

Arrullado por los grillos,

Con su canto dedicado a la luna;

Mi silencio físico se rompe,

Cuando pronunció con el corazón,

Tu nombre;

Irrumpes siempre sin permiso,

Pero me invades despertando,

Con las letras que inspiras.

 

Estos brazos,

Recuerdan tu cabello,

Y tu sien como los momentos,

Divinos desde nuestra caída.

Te siento y te amo,

Como la sangre que recorre,

Este cuerpo mortal;

Te amo con la locura,

Que merece un amor,

Que llegó para instalarse en el alma;

Te amo bajo esta ceiba,

Y lato por ti,

Junto a esta Ceiba,

Y bajo a esta hora sincera;

Te amo con la rebeldía,

Que requiere un amor prohibido,

Te amo con el grito,

De las vidas que me antecedieron,

Y lo que me lleva,

A profesarte este amor sentido.

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pablo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de abril de 2019 a las 00:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
  • Usuarios favoritos de este poema: PECH, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.