**~Domingo de Resurrección - Jesucristo, “El Rey de los Judíos”~**

Zoraya M. Rodríguez

Domingo de Resurrección



"Una resurrección,

una promesa real,

clavos en manos y pies,

por la pasión hecha vida,

por el costado una sola herida,

por agua y sangre,

por redención de espíritu,

y dijo que volvería,

cuando regresó,

vivo y con fe,

por ser el hijo de Dios,

y con más que la verdad,

por encima de la traición,

de la falsedad,

y la tentación en pecado…" .

 

 

Jesucristo, “El Rey de los Judíos” 




Y fue y será el rey de los judíos,

cuando un jueves lo arrestan por el traidor,

Judas el Iscariote, con un beso lo entregó,

y yá en la hora nona estaba muerto,

fue como el pasaje de vivir,

hacia el infierno quedó,

cuando un domingo al tercer día resucitó,

el Jesucristo volvió, regresó de la muerte,

y está vivo, muy vivo,

quedó en claridad, como el agua cristalina,

sus manos y pies traspasados de clavos,

y en la mirada un poder y una gloria,

quedó por cuarenta días con sus discípulos,

y fue llevado en cuerpo y alma al cielo,

donde mora a la diestra del padre,

y esperamos su segunda venida,

yá es el tiempo y la hora, casi de ver al hijo del hombre,

bajar del cielo entre nubes blancas de poder,

es el tiempo y la salvación,

cuando sólo queda finalizar,

como todo comenzó,

cuando la ira de Dios no se debe de tentar nunca,

y todo porque es el Jesucristo “El Rey de los Judíos”...

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de abril de 2019 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.