Solo ven

eliene


AVISO DE AUSENCIA DE eliene
Estaré ausente por tiempo indeterminado pero pasaré a leerlos y dejarles algo de mi...
Saludos cordiales. Elena

Ven cariño instalate en mi sentir, haz estallar mi volcán de pasión...
Desordena mi interior, que mis mariposas se revolucionen...


Acariciame con tus letras, acorde con tus manos traviesas...
Bésame con el eco de tú voz ,la cual hace perder mi razón...


Quemame con el fuego de tu pasión,en esta alborada que posa sobre mi piel...
Ámame hasta que nuestros cuerpos queden extasiados de placer💜

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Cuanto calor en tus letras , querida eliene.
    Gracias.

    • eliene

      Agradezco tu paso por mis letras...
      Abrazo estimado Luís 💜

      • Lualpri

        Abrazo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.