!!! Aunque Estes Sin Mi !!!

MiguelGR

 Y si me pensaras como yo te pienso,sonreirias a cada momento,tu mejor amiga sonreiria sin saber por que sonries diciendote !! estas loca !!...

Si sintieras lo que yo siento, dormirias tarde creando historias en tu mente diciendo mi nombre,pero no sabrias que final poner en cada una de esas historias...

Si congelaras el tiempo, haciendo un repaso de los pequeños grandes recuerdos que tenemos juntos,tus lagrimas caerían sin cesar y de compañia solo tendras a tu almohada..

y el único abrazo que recibiras sera de tu cobija,en ese momento sentirias que tu corazón se parte en añicos, pero no moririas..

pues si en ese corazón viviera el mismo amor que yo siento por ti,ese amor te mantendria siempre con una sonrisa...

aunque estés sin mi.

  • Autor: MiguelGR (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de abril de 2019 a las 20:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.