Poema: Silencio

Franklin Duran

Venezuela; Aragua,  Sábado 06 de Abril de 2019.

 

Poema: Silencio

 

   Solo soy un hombre y llevo mis castigos, como cualquier mortal, apesarado de amar, amar, amar sin que lo amaran y de no amar habiendo sido amado y surgen las cenizas de una noche, hay tanta sombra me llaman esta noche por mi nombre y me señalan un martirio enorme y solo mi ternura la conoce, ay cuanta noche cabe en una noche, suena el silencio de las lejanías y caen en mis manos  las estrellas llenas aun  de música y de sombra en este espacio el tumultoso, preso de mi vida no vence ni solloza, si hay cuentas que sacar hay que sacarlas, se me pasa la vida en tantas cosas, y no hay nada no se detiene el destino ni el camino de un hombre esta es la unidad que alcanzaremos  la luz organizada por la sombra, por la continuidad de los deseos y el tiempo que camina por las horas hasta que todos ya estén contentos y así comienza una vez más esta historia.

 

   Yo celebro el silencio, voy a pedir un minuto sonoro  y ahora todo está claro pero todo era oscuro  hasta que todo comienza a latir   y quiero hablar, con Rubén Darío, Pablo Neruda,  y Mario Benedetti,  por eso pido este minuto unánime, la noche de rumores indecisos, el dormitorio de las piedras, el silencio desnudo de la noche con la palpitación de las estrellas, quiero hablar y me doy cuenta que solo estoy con la noche compañera y  un corazón gastado por los años, tengo derecho al sueño soberano.

 

     Yo tengo derecho a ser y no saber nada, y ser sin rumbo cierto, y el temor de haber sido,  y un futuro error  y sufrir por la vida y por la sombra, por lo que conocemos y apena sospechamos y no saber a dónde vamos, ni de donde vinimos eso es la vida y la naturaleza; así la admiro y quiero; Amar, Amar siempre con todo el ser en la tierra y con el cielo con lo claro del sol y lo oscuro de la noche, amar por todo ciencia, amar por todo anhelo,

 

Franklin Duran

06 de Abril  de 2019

 Venezuela.

  • Autor: Bolivarianodf (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de abril de 2019 a las 19:55
  • Categoría:
  • Lecturas: 38
  • Usuario favorito de este poema: anbel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.