Sedienta (#GuayabadeVenus)

Julián Riveira Dosártes



Cómo me envuelven
sus carnosos labios
y traga
cada una de mis notas...

¡Ah, cómo me exprime!
Cómo me amasa,
me mima y me besa
consolada
por mi mermelada
desparramada
toda en su boca...

 

¡Me agota! Ella es una golosa
fiera y me chupa,
me chupa, me chupa, me chupa
y me agota, y me agota y me agota...



Boca arriba, boca abajo ¡no le hace!
Me chupa y me chupa y me chupa
y me chupa y me chupa y me chupa
¡Ah, me exprime gota por gota
mi insaciable puta sedienta y salvaje!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.