Somos provocadores de....

huertero


Provoco la luz,
solo para ver su chispa.
Sacudo tus sentidos
para darte color


Incito tu pasion
para que se alborote tu locura
cuando a solas nos sorprende la noche
y nuestras almas yacen desnudas


somos provocadores de sueƱos,
de abrir los ojos y parpadear ,
de llevar la realidad a cuestas,
espaldas sudorosas, miradas,
pensando en un nuevo amanecer.

  • Autores: Carlos Casagemas (Seudónimo), Piolyn White, chitto_cat
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 6 de julio de 2010 a las 22:52
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 259
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • huertero

    me parece ...........que nos provocamos mutuamente

  • kyo_sexyboy

    original tu poema, me gusto....

    utilisas mucha calidad en tus palabras.

    quisiera tener una sincera opinion en uno de mis poemas, te lo agradeceria

    saludos desde mexico

    • huertero

      ahi voy



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.