"¿QUE PIENSA EL OTRO DE MÍ...?"

GGonzalesV

"¿QUÉ PIENSA EL OTRO DE MÍ..."

Pasaron ya algunos años
de tan distante decisión,
las flores de aquel jardín se secaron,
las gotas de lluvia que me mojaron
volvieron al cielo con parte de mi,
es cierto que en su momento causó desconsuelo,
es cierto que en su momento fue duro vivir,
pero tengo algo que él no tiene
y soy sincero,
mientras ellos se pongan viejos,
yo seré eterno en mi escribir,
si es feliz o no, no me interesa,
si ella o él se acuerdan de mi,
porque el tiempo es grato cuando esperas,
cosas buenas
acompañado de una copa de Cinzano
o de whisky en las rocas,
porque en mi idioma se dice así,
las parcas mías están serenas,
sus tijeras guardadas en su morral de ming,
los hilos corren por las ruecas
de este destino que me tocó vivir,
ahora no importa las horas eternas,
ahora no importa las lágrimas que vertí,
sentado a orillas de esta llama desierta,
susurro lo último que les puedo decir;
Gracias por estos golpes y
por arrancarla de mi,
lo que no fue, no se conoce
y lo que no se conoce,
no vuelve a herir,
pero cuidado si regresa a mi lado
para recordar lo que es amar sin herir,
porque el amor no volverá, tenlo pactado,
pero lujuria tenlo por si,
no me importa lo piense el otro de mi,
levántate y ve a su lado,
que falta no haces aquí,
después de todo le mentirás,
como mentiste aquí,
mientras soy feliz soñando
al amor que voy a escribir...

GAGV
21-03-2019

  • Autor: GGonzalesV (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de abril de 2019 a las 16:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 72
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, ROMERI
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.