Samurái

Poeta 357

De pedazos estamos hechos

De pequeños sueños

De promesas vacías y mentiras que dolieron

Y aún así de rotos estamos en pie

 

Conozco por tus cicatrices

Cuan rota has llegado a mi

Hermosa pequeña dama

Pero déjame decirte

 

No he cruzado tantas rutas

No he besado tantos vientos

No he navegado infinitos océanos

No he peleado la batalla

 

Para rendirme aquí

Cruze Miles de lunas

Y corrí tras tantos horizontes

Hasta que el universo

Me concedió conocerte

 

No estoy aquí para rendirme

Soy hijo de soldados

A la batalla jamás he tenido

Vine desde el sur

Desde mis rutas

Vine por ti mi hermosa dama

 

Soy samurai de sangre

Mi espada no conoce la rendición

Vine desde más allá del tiempo

A conquistar tu corazón

 

Quizás lleve tiempo

Pero no me asustan tus cicatrices

Vine por tu corazón

Me levanté del polvo

Para amarte

 

Te ofrezco mi espada

Reina mía

Junto a mi corazón

Déjame amarte

Hermosa dama

Y por ti yo lucharé

  • Autor: Poeta 357 (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de abril de 2019 a las 14:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.