SIGUE CAMINO ADELANTE...

Pyck05

Sigue camino adelante,
no te pares ni te pierdas,
que aunque los cielos se rompan
tú llegarás a la aldea,
y en ese sitio precioso
se te abrirán unas puertas,
con su cocina caliente
y en el fuego unas arepas,
allí tomarás las mismas
con la leche de la oveja
bien templada con las llamas
de algún fuego en la cazuela,
y sentirás que la vida
vuelve otra vez a tus venas
y la sangre de tu cuerpo,
recobrará nuevas fuerzas...

Sigue el camino y no pienses
con pesadumbres y penas,
aunque los vientos te asusten
y te acechen las tormentas,
son de mortales los miedos
y de valientes sus piernas
para aguantar temporales
y granizadas de piedras,
pero al final la victoria
es conseguir esa meta,
para llegar a su casa
tras superar tantas pruebas,
hay una cama esperando,
un corazón y una cena,
y hay unos labios de plata
para ofrecerte su mesa...

"...Sigue el camino y no pares,
dijo la luna al poeta,
conseguirás que la vida
sea un hermoso poema..."

Rafael Sánchez Ortega ©
30/03/19

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pyck05 (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de abril de 2019 a las 07:39
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 26
  • Usuarios favoritos de este poema: Alexandra L, Lualpri, Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    "...Sigue el camino y no pares,
    dijo la luna al poeta,
    conseguirás que la vida
    sea un hermoso poema..."


    Muy bonito.
    Gracias.

    • Pyck05

      Gracias Luis.
      Saludo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.