EXAMINARNOS

emiliodom

    Al ser honesto contigo mismo a cerca de lo que crees,y actuar de acuerdo con tus principios, al margen de lo que puedan pensar los otros, promueves una sensación de paz interior que te transmite un fuerte sentido de merecimiento.   Te animo, a examinar cuidadosamente tus pensamientos en todos los ámbitos de la vida, y a identificar los que no estén en armonía con tus acciones. Luego, trabaja cada día para alcanzar un mayor grado de congruencia interna que pueda satisfacer tus propias normas personales.   Verás entonces, que los comportamientos que te disgustan empiezan a desaparecer y que promueves una sensación de equilibrio que te aporta paz.   Pocas cosas hay que tu propio yo superior desee más que la paz. Ella te hará sentirte digno, y al irradiar eso hacia el mundo exterior, éste te devolverá lo mismo.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de abril de 2019 a las 04:42
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.