¡VEN A MI! [Greguerías]

Jair Sierra

Así como se arruina la noche

por aquellos tumultos clandestinos

en donde la lluvia se estalla

y el viento congela,

Así mismo y sin arruinar,

anhelo besos lentos

y así en nuestro amor durar

así como tú perfume 

que es eco de tu elegancia

se impregna en mi nariz

cuando muero en tu cuello.

.

..

Y si las 10 pm divide una generación de otra

y la ropa es un arquetipo de prejuicios

entonces dejá que yo te desvista

y llegarás al amanecer sin querer 

donde nadie te pierda de vista.

.

..

...

Dentro de las lágrimas que guardas

y las decepciones que te aburren

¿por qué besas a la muerte

si me tienes en frente 

para quitar tu apetito

y tú llanto aliviar?

 

 

 

[Cuando la noche llega todos callan, es momento de hacer nuestro ruido.

La noche es el ruido de quienes se dan amor.

El viento sabotea los besos.

Los abrazos son la llama que quita la inocencia.

Los besos se dan si ya le cogiste la mano.

La noche se porta mal cuando quiere estornudar.]

-  Greguerías alusivas, J.A. Sánchez  -

 

 

 

 

  • Autor: Salbert (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de abril de 2019 a las 04:13
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuando la noche llega todos callan, es momento de hacer nuestro ruido. La noche es el ruido de quienes se dan amor. El viento sabotea los besos. Los abrazos son la llama que quita la inocencia. Los besos se dan si ya le cogiste la mano. La noche se porta mal cuando quiere estornudar.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.