El Cáliz De Jesús

Fantasma Enamorado


AVISO DE AUSENCIA DE Fantasma Enamorado
Mi ausencia no es nada importante, y no detiene el mundo. Voy y vengo como el viento


Es tán dificil ingerir el evangelio de Jesús.

Beber, degustar la verdad

Dejar que se convierta  parte de mi más profunda intimidad   

 

No hablo de probaditas sin sabor 

Estoy hablando de tragos que me atraganten.

Que se me escurran por la barba.

Me mojen el pecho como cuando tomo licor  

 

Me es dificil beber el cáliz de Jesús

Cáliz del rechazo y la oposición

Haciendo muecas de dolor y retroceso

Cáliz del arrepentimiento y la traición  

 

Pero el cáliz de Jesús no es solo eso 

Allí hay esperanzas y alegrías

También es engañosamente profundo 

Como el principio en el jardín del Edén  

 

Hay momentos fugaces de éxtasis

Que duran tanto como una burbuja de champán

Y misteriosamente satisfacen el espiritu 

Como al cuerpo, satisface el pan.  

 

Puedes tu beber el cáliz?

Con tus inseguridades, visibles e invisibles. 

Con las dudas que mordisquean tu fe

Con tus inicios impetuosos 

Tus estallidos de amor y devoción. 

O te das por vencido demasiado pronto? 

Y tiránicamente te tornas duro, seco, sin amor. 

Que dificil es aceptar la voluntad de el creador

Cáliz que solo se puede beber 

Con la gracia de Dios, nuestro Señor 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Lualpri

    Me sumo a tus letras diciendo... Amén !

  • alicia perez hernandez

    Puedes tu beber el cáliz?

    Con tus inseguridades, visibles e invisibles.

    Con las dudas que mordisquean tu fe

    Con tus inicios impetuosos

    Tus estallidos de amor y devoción.

    O te das por vencido demasiado pronto?

    Y tiránicamente te tornas duro, seco, sin amor.

    Que dificil es aceptar la voluntad de el creador

    Cáliz que solo se puede beber

    Con la gracia de Dios, nuestro Señor
    ...........................
    AMÉN!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.