AUSENTE

Classman

Camino en bosques de sombras,

triste, abatido y hastiado,

he perdido la alegría,

estoy sumido en un caos.

 

Vivo en un mundo de nieblas,

en un túnel sin salida,

las lágrimas brotan solas,

asi, no quiero la vida.

 

Cuando la noche comienza,

no logró conciliar el sueño,

los temores me atenazan,

de mi vida, no soy dueño.

 

En momentos de sosiego,

pienso en tomar esa vía,

que me saque de ese túnel,

y de sentido a mi vida.

 

                                      J. Piñeiro

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Classman

    Trato de reflejar la tristeza de un ser querido sumido en una profunda depresión.

  • alicia perez hernandez

    ESO ES DEPRESIÓN
    ES SOLEDAD, TRISTEZA, ABANDONO, LLANTO, VACÍOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.