Ojos

Ignacio Hernández Montero

Aprovecha ahora

Que el mundo está en silencio,

Para hablar sin decir

Hasta que me inmute tu avellana.

 

Déjame ver tus ojos

Déjame abrazar tu alma,

Déjame quererte hasta que duela,

Y que siga doliendo.

 

Regálame otra mirada,

De esas que penetran al alma,

Que detienen el tiempo,

Que ya no me hace falta nada.

 

Dime con tus ojos que me amas,

Inconsciente, banal, humano,

Y yo te llevaré con Dios,

Iremos de la mano.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.