VIDA SIMBÓLICA

alupego (Ángel L. Pérez)

VIDA SIMBÓLICA

La lluvia sin pausa cae,
sobre la frágil memoria.
Estrambótica existencia,
en una vívida ausencia.
Mágicamente perfecta,
en su nula consistencia.

Una andadura fantástica,
en una envoltura plástica.
En unas radiantes ascuas,
sobre una fogata pírrica.
Una charca nauseabunda,
en una pradera pútrida.

Cada gota como un látigo,
de mil puntas hegemónicas,
autoritarias y míticas.
En la corriente temática,
de una verborrea artística.
Burdos abrazos simbólicos.

En la locura fanática,
de una cordura prosaica.
En una visión enfática,
de sensaciones mesiánicas.
En unas manos artríticas,
de factura semiflácida.

En un corazón sintético,
de un humor esquelético,
sobre unas carnes frígidas,
de temblores esperpénticos.
Sangre que circula errática,
en arterias hipertróficas.

Acelerando los pálpitos,
de un devenir simbólico,
arrebatado y frenético,
en su contexto fanático.
En unos cuerpos orgánicos,
atrapados en el pánico.

La lluvia sigue cayendo,
sobre el elemento asfáltico.
Machaconamente sádica,
putrefacta y maloliente.
En una tierra simbólica,
de corrompidas simientes.

Rueda el sudor de la frente
Gotas de existencia mágica,
en unos rostros silentes,
de bocas estrafalarias.
A.L.
http://alupego.blogspot.es
19/04/2019

Ver métrica de este poema
  • Autor: alupego (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de abril de 2019 a las 02:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.