Lato en tus sueños

Pablo

Mi caminar en el tiempo verdugo,

Me remite a una apnea constante;

Tu restricción y negación,

De mi amor,

Me mantiene en éste caminar sin rumbo;

Aunque sabes que lato,

En tus sueños y en tu corazón;

Y te correspondo con el alma,

Con mis latidos,

Y con mis letras itinerantes.

 

Te amo,

Y lo sabes;

Aunque tienes un miedo justificado,

Por reconocer mi amor,

Ahora yo te amo,

Y te siento en mi vida,

Como una constante.

Y por eso es justificable,

Escribirte de mi amor,

De mis latidos,

Y de los sentimientos que recorren mis venas.

 

Te amo,

Y el tiempo verdugo y bendito,

Nos acerca un poco más cada día,

Yo te amo a las distancias,

Que tu decidas,

Y en los formatos que quieras,

Pero mi determinación,

De estar aquí y amarte,

Es algo inevitable como el final,

De los soles moribundos,

Que me acetcab a ti.

 

TE AMO

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pablo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de abril de 2019 a las 01:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.