“”” SOY TU ENAMORADO”””

Eco del alma

Sabes que me gustas como la rosas,

Más hermosa del mundo y dela humanidad

Tú me gustas tanto que de mi mente,

Nada te borrara ni de mis ojos te sacaran

Son tus ojos y tu boca los que me enloquecen,

Como tu piel que toco cuando sueño con vos

 

Como eras como eres hoy mañana y siempre,

No tengo espacio para odiar

Miro el cielo cada noche a la luz de la luna,

Y le cuento que me gusta todo de ti

Me gustan tus monos que las veo en foto,

Y tiemblo cundo de los nervios

El pensar que me saque de tu alma,

 

Como amo tu alna tu corazón y tu persona

Sabes que cuando llega la noche,

Me acuesto pensando cuanto te quiero

Me encantaría amanecer a tu lado y me digas te quiero,

Hermoso seria soñar contigo, sin soñarte mi vida

Siempre ceras el primer y más hermosos de mis placeres,

 

 

No se cómo decirte que me gusta todo desde que te conocí

Como tu forma de ser aun cuando te enfades,

Pecado no es amarte seria poder tocar tu cuerpo

No dejar que sea un sueño de tantos más,

Como amanecer contigo en mis brazos

Sin soñar más solo estar cerca de ti.

               “”A””

Autor eco del alma, derechos reservados

Antofagasta,19,, 2019.

 

 

 

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2019 a las 19:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: JADE FENIX.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.