SOLO

Alfonso J Paredes

Soy yo, el que cruza la delgada línea
que separa nuestros destinos.
No me busques en la efímera
quimera de los años perdidos.
¡No me hallarás!,
estoy solo..., solo.

No creas que estoy dolido.



SENDEROS
Fdo.: Alfonso J Paredes
S.C./CopyRight

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.