“Subordinación”

Lineas para Micaela

He caído, mis manos tocan tu suelo, me postro a tus pies por escasos segundos, veo mi alma despedir el orgullo derrocado por la endemia en mi conciencia, causa de tu hierático proceder que confunde e inhibe aspiraciones cuando vuelves hacia mi, podría tomarte entre mis brazos y acariciarte por ratos, mas no puedo y es que estoy a tus suelos esperando por volver tus problemas mas complejos los asuntos mas triviales; Por poderte obsequiar una rosa o poderte escribir cada historia en mi mente, dar lo mejor como aquel juglar que danza a sus santos de manera inherente, me postro a tus pies por regalarte mis acciones y te abrigo a mi pecho por permitirme protegerte a la vez que a tus pensares de manera paciente; Arte entre líneas que harán de ti la extraña muchacha que puede tomarme en escasos momentos al tiempo que recupero mi orgullo, la veo de frente, tomo su imagen y explico que así quisiera no podría tenerme…

2.24am.
14/12/04

  • Autor: Lineas para Micaela (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de julio de 2010 a las 04:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jose de amercal

    hermoso poemas te felicito
    jose

    • Lineas para Micaela

      Muchas gracias, un abrazo

      http://lineasparamicaela.blogspot.com/



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.