TE VENDO MI CALVARIO...........!!!!!!!!

LEONARDO HENRRICY



Todo era tan simple y de repente

comprendí el siniestro camino recorrido,

ver la cruz que me llevó al cadalso

en un triste calvario.....definido.

 

Era de mi propiedad esta condena...

ese ensueño fugaz mal adquirido,

en el sutíl vaivén de los placeres

al nacer el deseo embravecido

 

Al recodo de mi larga espera,

en el tránsito de piedras y granizo, 

corona de espina me fue dada 

y sangre brotó de mi gemido.

 

Subí la cuesta del calvario...inerte,

como el que se sostiene en el vacío, 

sin Verónica que secara el llanto

ni el cirineo que quitara el frío.

 

Cautivo aquí...con mi sangre mancillada

al Gólgota me conduce el enemigo.

Quién podrá con su sangre redentora

comprar este calvario...envilecido.?

 

Leonardo Henrricy Santiago

(Leo Henry)

  • Autor: LEONARDO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2019 a las 16:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
  • Usuarios favoritos de este poema: anbel, Aqua Marina, María C..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María C.

    Un calvario muy sentido.
    UN SALUDO CORDIAL



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.