CARAMELOS SURTIDOS

boris gold

boris gold
>BORIS GOLD>CARAMELOS SURTIDOS"

Y un día salió a caminar: caminó, caminó y llegó...¡al paraíso!...
“Cualquier parecido con la realidad…
Es pura coincidencia

Érase que era

en un país lejano,

y de tierra fértil

en la gran nación,

se daba el trigo

la soja abundaba,

y las vacas saludaban

después...de la función.

 

Había un congreso

de gente notable,

trabajando a pleno

ganando su pan,

todos buena onda

y cantando felices,

el conocido candombe

borocotó borocotó...bam bam.

 

No saben lo lindo

cuando por la calle,

te ofrecía alguno

la cartera llevar,

se vivía confiado

de día o de noche,

y veías en la iglesia

a los ladrones...rezar.

 

En el norte los chicos

vivían a dieta,

pues sobraba comida

y eso hacía mal,

pensar que en otros lados

había gran hambruna,

de solo acordarme

me pongo...fatal.

 

Nunca se ha escuchado

que había corruptos,

ni coimas ni arreglos

eso era faláz

el país entero

vivía bien tranquilo

los precios en baja

también...la humedad.

 

Entre dos funcionarios

y tres senadores,

guiabas tus pasos

hacia la niñez,

había un rey mago

y un pícaro gordo,

y viajabas en verso

a...la boludez.

 

inflación no había

grandiosos los sueldos,

la plata sobraba

hasta en fin de mes,

la salud al tope

los viejos contentos,

todo era magia

en la gran...kermess.

 

Fue pasando el tiempo

e incluso los chicos,

apenas nacían

ya sabían robar,

la inocencia ausente

se fue de garufa,

socorro, yo quiero

ir...con mi mamá.

 

Boris Gold

(simplemente…un poeta)

www.wix.com/borisgold33/bgold

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • El Quijote de la Rosa

    Pura realidad su coincidencia hermano. Un abrazo

  • alicia perez hernandez

    ENCANTADA DE LEERTE...
    ERES APASIONADO Y EXCÉNTRICO
    EN TUS RECUERDOS.
    ME ENCANTA LEERTE.
    ABRAZOS MI POETA BORIS.
    (YA PUEDO COMENTAR YA NO ME SACA ESTA MUGRE)

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    Boris todo yira.

    Un abrazo

  • Evandro Valladares

    Realidad indiscutible. Muy bueno . Felicidades.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.