Sentimientos

Andy Santos

NO SE SI TU ALGUNA VEZ

TUVISTE ALGUIEN TAN ESPECIAL

QUE QUIERES PROTEGER

Y SIEMPRE ESTAR AHÍ

LO CUIDAS COMO UN TESORO

QUE NO QUIERES QUE NADIE TE LO VEA

QUE NADIE TE LO TOQUÉ

Y SOLO LO QUIERES PARA TI

PUES ALGO ASI ME PASA A MI..

CONTIGO...

SIEMPRE QUE TE DIGO QUE ME ALEJÓ LO DIGO COMO DICEN TODOS

DE BOCA PARA AFUERA

PERO EN MIS ADENTROS

NO QUIERO QUE TE VAYAS

ES PARA PROTEGERME YO..

AVECES NO ME RECONOZCO

CUANDO PASO TODO EL DIA Y LA NOCHE

PENSANDOTE Y ESPERANDO QUE APAREZCAS

ESTAR AHÍ SIEMPRE QUE ME NECESITES ASI ESO IMPLIQUE QUE ME DAÑES CUANDO HABLAS DE LAS COSAS QUE HACES CON TUS AMIGOS...

CADA VEZ QUE LEO LO QUE ESCRIBES

HACES QUE TE QUIERA MUCHO MAS

PORQUE PUEDO DARME CUENTA 

QUE NO ERES LO QUE CREO

QUE SIENTES COMO YO

Y ERES HUMANA COMO YO

PERO ES DIFÍCIL ESTAR CERCA

SIN SENTIR NADA

MUCHAS VECES  ME HAGO El INDIFERENTE

PERO POR DENTRO ESTOY QUE MUERO.

PERO SABES QUE ASI ME QUIERA ALEJAR NO PUEDO

Y MENOS CUANDO DICES QUE ME NECESITAS COMO TU AMIGO

COMO NEGARTE MI AMISTAD, MI APOYO SI ANTE TODO ESTA LOCO QUE TE QUIERE

Y QUIERE LO MEJOR PARA TI

MUCHAS VECES ME DAN GANAS DE MATARTE

PERO SIGO AQUI Y TEN PRESENTE

QUE ATRAS DE ESE CELL ESTA ALGUIEN QUE TE QUIERE Y QUE ESTARA CUANDO LO NECESITES

Y QUE ASI ME QUIERA IR NO PUEDO

NO TENGO LA VOLUNTAD DE HACERLO. SOLO NO ME DIGAS LAS COSAS QUE AVECES DICES

Y TODO ESTARA BIEN.

TU Y YO VAMOS EN EL MISMO CAMINO PERO CON DESEOS Y SENTIMIENTOS DISTINTOS

NO SE HASTA DONDE ESE CAMINO NOS LLEVA..

SOLO TE PIDO ME ENTIENDAS POR MUCHO TIEMPO QUISE NEGARME LO QUE SIENTO POR TI

Y DE UN DIA A OTRO SALIO ESE SENTIMIENTO Y EN OCASIONES ME CUESTA MANEJARLO PERO APRENDERE A SOBRELLEVARLO SIN QUE ME AFECTE TANTO COMO AHORA

TE QUIERO MUCHO NO TE IMAGINAS CUANTO.. ME HACES SUBIR A EL CIELO CUANDO ESCUCHO TU VOS.

  • Autor: Andy Santos (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2019 a las 03:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Franklin Duran

    La poesía no es diferente, en esencia, a un juego de “a escondidas” en que el poeta la descubre y la denuncia, y entre ella y el, como en amor, todo lo que existe es la alegría de este juego. Elegí la distancia para escribir, la noche para el café, el frío para no salir, y tus recuerdos para poder volver Enamórate de quién beba tu café con los ojos del corazón. El Amor es una necesidad vital del ser humano. El dar y recibir amor, es lo que nos hace sentir que existimos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.