Expresión Ingrata.

J. Dominguez

Me disculpo, mi gran señora

Si la profano con mi escrito,

Si mis letras no concuerdan

Y el pensamiento no concreta.

 

Es miserable, lo sé,

El hecho que tras 17 años

Ni una rima pueda ofrecer

A la mujer que con cansancio

Sus anhelos me ha heredado

 

Cada verso fallido

Trae gran desdicha consigo,

Haciéndome sentir culpable

Del mal hijo que he sido.

 

Pueden ser palabras vacías,

Solo usted podría saberlo

Recordando alegorías

De memorias con sus sueños.

 

Finalmente proclamo

Al amor más noble de mi vida,

A mi amada madre,

Mi más grande insignia.

 

La que me mostró desde niño

Lo que en verdad vale el cariño.

Siendo profundo y verdadero

Mientras me daba su corazón eterno.

 

¡Gracia mamá,

Por una vida llena de gozo,

Por tu amor incondicional

Y tu incansable apoyo!

                                                                                                                                                  

  • Autor: J. Dominguez (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de abril de 2019 a las 20:33
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.