A él le duele más que lo ignore...

Alex Vásquez


Si, tuvo razón duele,

no dije nada,

solo dolió que lo dijera.

Fue inhumano,

sin embargo,

hay cosas peores que duelen más,

cómo tener a alguien que aparezca de vez en cuando

a preguntar has estado bien,

en vez de ayudarte a estarlo.

hay que estar muy vacío para llenarse con eso,

preferiblemente es mejor quedar ignorado,

así duela el doble.
 

Daría seguridad de donde carezco

para que la lleves contigo,

sí sobra guárdala,

por si algún día hace falta

y extrañes lo que por miedo conmigo

le das la espalda.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alex Vásquez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de abril de 2019 a las 19:39
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.