Recuérdame 6 /3/2019

DanielJavierSanz

  Recuérdame                               6 /3/2019

 

Recuérdame aunque sea mi último suspiro,

Recuérdame aunque mi alma haya huido,

Recuérdame aunque mi amor esté prohibido,

Recuérdame aunque mi corazón esté dolorido,

Recuérdame sólo recuérdame…

Recuérdame aunque dé el último grito,

Recuérdame aunque esto sea un mito,

Recuérdame aunque esté en la tumba,

Recuérdame aunque el Sol se funda

En un mar de tinieblas y medias lunas.

¡Recuérdame!

Recuérdame aunque peleas hayamos sufrido,

Recuérdame aunque mi corazón esté maldito,

Recuérdame aunque mi corazón esté partido,

Recuérdame aunque silencio se convierta en graznidos.

El Sol  luce como oro fundido,

Llorando por su hijo huido,

Del mundo en tinieblas y desgracias,

Huido por esas vanas palabras.

 

  • Autor: Daniel Javier Sanz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de abril de 2019 a las 13:01
  • Comentario del autor sobre el poema: Dedicado a mi familiar difunto. Recuérdame hasta que la muerte me llene de rencor.
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.