Ponzoña

Ney Bueno D.

Veneno que arde

Instinto 
Galopante luz frenética
Manos de luna adormecida
Eres un mosquito azul 
Me persigue tu lascivia 
Sangre acumulada en tus gemidos
Batallas de tu mente y la mía 
Dejarán de luchar mis piernas
¿quién ganará?
Tu veneno o el mío 
Me gusta cuando acabas
Cuando piensas que no acabaré
Incrédulo 
Consigo tu sal de nuevo

 Siempre vuelves por más 

Poco veneno no mata
Te mataré con mucho
Y vencerás al fin

 

Algún día 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Lualpri

    Tal vez ambos, poseen antidotos.

  • Libia Sophia RC

    Ponzoña de esas que se clavan!

  • Sir Frido D\'Antuna

    Interesante. 👌



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.