Me enamoré de ti

BEATRIZ,PERLAS POÉTICAS.



Me enamoré de él por la forma en que me hace sentir, por su manera de hacerme sonreír aún cuando el mundo se me está cayendo en pedazos.

Me enamoré de él por la forma en que sabe darme calma cuando me siento aterrada, por esos estúpidos chistes que sólo él y yo entendemos.

Me enamoré de él por su voz, por como canta cada vez que se distrae y piensa que nadie lo escucha.

Me enamoré de él por su sarcasmo, por sus ganas de vivir la vida, por su fuerza y por su debilidad.

Me enamoré de él, por esa risa loca que tiene, porque puedo escucharla a una cuadra, y se que la reconocería.

Me enamoré de él por su corazón, por la hermosa persona que hay escondida bajo esos hermosos ojos. Me enamoré de él como nadie se ha enamorado antes.

Simplemente  Me enamoré de el sin que me diera cuenta.

     💞BEATRIZ 💞 

 💞PERLAS POÉTICAS 💞

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Lualpri

    Simplemente Me enamoré de el sin que me diera cuenta



    Suele pasar.
    Gracias.

  • VOZ DE TRUENO😉

    Le leí....lo ví y casi me enamoro...

    Me estoy viendo al espejo, pero no me convengo... estoy muy loco 😀

  • JAVIER SOLIS

    Bienvenida amiga y gracias por su amistad.
    Sin duda es alguien extraordinario que deja huellas a su paso por el mundo.
    cualquiera se enamora de alguien así.
    Muy interesante
    Con cariño
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.