DISPERSIÓN CUBISTA

ubik

Atardezco maniatado

a la dulzura 

que te observa

 

distorsión nocturna

refractando los susurros 

sobre el hechizo 

de las imágenes ajenas 

 

un blando manantial de almohada

riega mi cabeza

umbral de espuma

máquina del vértigo más antiguo

que envilece las reliquias lunares 

del calendario

 

ella pronunció su lágrima

con acento de estío

boca de seda

y meandros urgentes

gota de lluvia

cuya desnudez se detiene

en una pasión no proclamada

 

una porción de nada 

rozaron los vientos de fuego

en el túnel de la memoria

 

pensativo ladeo mi retrato

respaldo de tu mirada 

en trémulas respiraciones

que restañan el descorazonador horizonte 

de nuestras pavesas

  • Autor: ubik (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de abril de 2019 a las 06:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.