ASÍ ES LA VIDA...

emiliodom

  Resulta conveniente, que cualquier día, mientras efectúas un paseo  agradable por uno de tus lugares preferidos, que te detengas y observes con detenimiento cuanto existe a tu alrededor, verás el regalo que la vida te ofrece.   Si miras el pasado, entenderás el gozo que te rinde el presente; se, que no ha sido fácil, superar las adversidades, pero lo importante es que estás aquí, en la nueva etapa del presente.   Lo que existe más adelante no es el final, es la segunda etapa del presente.   Procura luchar por la verdad, y verás como se llena tu corazón de alegría al guiar tu pasos firmes. Libérate del lastre aún no desechado, y comprobarás como las rosas que antes se mostraban pálidas y sombrías recobrar su color y lozanía.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de abril de 2019 a las 03:53
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.