Punto de quiebre.

Viviana Vásquez.

Construir duele, crear cuesta, permanecer quiebra. 

Cuándo voy a llegar a descansar a una playa, qué día voy a dejar de ser un náufrago; llevo mucho tiempo navegando, voy cansada, harta de tantas olas que golpean mi barca y de situaciones que amenazan con hundirme, siento que no puedo, no quiero remar más, pero si dejo de hacerlo la corriente me arrastrará sin piedad a lugares de los que me costó salir, me quiero rendir pero mis ojos están expectantes y ansiosos por ver un final diferente, y hoy no puedo, no soy capaz, pero mañana saldrá el sol nuevamente y los rayos agobiadores serán un nuevo motivo para no desaparecer. 

  • Autor: Viviana Vásquez. (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de abril de 2019 a las 02:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 23
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.