Sin rumbo

CRICEL

Aquí estoy de nuevo en el mundo, 

Ya que aquí vive exiliado,

Un viejo amigo mío 

Que hoy está vacío. 

 

Aquí lo he buscado 

Sin siquiera a verlo ayado.

Pero dime si acaso tú amiga Luna 

Lo has podido ver en la laguna,

O quizás, no lo sepas.

 

O mundo extraño, 

Por que el engaño, 

Por que este gran vacío que siento, 

Por que este gran dolor que hoy siento, 

Y el cual no puedo arrancar de mi alma. 

 

Es por eso que hoy digo, 

Que mi alma vaga sin rumbo. 

Pero no importa,

Yo creo que es mejor que ... 

Lastimar a alguien más. 

 

Creo que es mejor que... 

Volver a llorar por un amor olvidado,

Por un amor sin rostro  

Por un amor que no fue amor, solo una ilusión  

 

Que rumbo he de seguir? 

Que vida debo llevar,?? 

Acaso no soy nada, 

Claro que no  

 

Soy una guerrera, 

Que solo busca un poco de tranquilidad.,

Un poco de alegría 

Para el final de sus días. 

 

 

  • Autor: CRICEL (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de abril de 2019 a las 00:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
  • Usuarios favoritos de este poema: Aqua Marina, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.