**~Jueves Santo - Beso y Traición~**

Zoraya M. Rodríguez

Jueves Santo



"Una oración en el huerto Getsemaní,

un beso de traición,

una entrega sin condonación,

y fue a Jesús el Cristo,

una pasión, un calvario,

un destino y un sólo camino,

un sólo comienzo y un final triunfante…" .

 

Beso y Traición 




Una cena con doce discípulos,

cuando expresó,

“que el pan era su cuerpo y el vino su sangre”,

y una predicción,

y en silencios quedó Jesús,

cuando fue el Judas Iscariote a traicionar,

y con un beso lo vendió por treinta monedas,

el Cristo oró en el monte los Olivos,

intensamente,

y llegó el momento,

de ser el hijo de Dios entregado a pecadores,

y más les dijo, “Con un beso vendes al hijo del hombre”...




 

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de abril de 2019 a las 00:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
  • Usuario favorito de este poema: JADE FENIX.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.