VERSOS QUE TE DEBO

RICARDO ALVAREZ



 

 

 

 

Reivindico las virtudes del viento,

sueños de calandrias en parejas,

voces melódicas y tintineo de campanas

distendidas, torbellinos que se quejan.

 

Al pie de la alborada se forman los cimientos,

estructura musical en llanos del trigales

cuando rota el girasol su cabeza gualda

felices parejas estrenan sus besos.

 

La canción despierta a orillas de ceibales,

reposan aspas del molino al agote del viento.

La naturaleza tiene sus imágenes y discursos,

 

jergas que a veces borrosas leemos entre el incienso.

Elocuentes trinos que al pabellón penetran en su curso,

y yo, amor, te daré los versos que aún te debo.

 

 

 

 

De LLUEVE EL VIENTO EN LOS TEJADOS- A publicar en julio 2019 - Ed. PALIBROS - N.YORK - EEUU

Hecho el Depósito según la ley 11-723- registro de autores

  • Autor: RICARDO ALVAREZ (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2019 a las 22:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.