Azul

Laura Ontiveros Plaza

Los sabores de la vida los toqué en su boca

y los olores que conocí

brotaban del invernadero de su piel,

por eso ahora el viento ya no trae colores,

y su huida me dejó muda y postrada,

echando raíces y floreciendo penas. 

 

Los poros duelen y el aire arde en la garganta,

ya no pronuncio ni una palabra,

las abejas hicieron panales en mis orejas

con su miel.


Es mejor vivir bajo el mar, allá no hay tanto ruido. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • snm456

    Me gustó mucho

  • anbel

    Un gusto leerte. Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.