“”” MO PUEDO ESTAR SIN TI “”

Eco del alma

Solo necesitó tu aire para respirar,

Ya mi vida solo de pende de ti

Te quiero imaginar como una rosa,

Fina elegante y especial

Dulce como un beso como la miel,

Quiero saturarme de tus besos

Quiero estar dentro de ti en cautiverio,

Encenderé la llama de las pasiones en tu corazón

Ya no puedo dejar de mirar tus fotos,

Sierra tus ojos porque acariciare tu cuerpo

Solo contigo no tengo día gris,

Eres tú la que medas aliento mi amor

Aunque estés lejos y no te pueda ver,

Lloran las flores hasta las estrellas de noche

Por no puedo estar sin saber de ti,

Como yo lo hago por ti

Puede pasar el tiempo sumando los años,

Como mirara tu cara o ver tu sonrisa

No podría vivir con mi alama fría,

Al no saber dónde está sin saber más de ti

Sabes quisiera ser tu llanto,

Porque son los sentimiento de tu alma

Hola mi amor quiero escuchar tu voz,

Para que ha cerquemos nuestros corazones

No quiero que en mi vida me falta tu calor,

Porque en mi mentes estas más viva que una visión

Tú y mi locura nos abrazamos

Como si estamos atado con amor,

Sabes cariño, como deseo verte porque sin ti no es vida

Como desearía sentir tu respiración vida mía,

No niego que sin ti perdí gran parte de mi vida

Hoy por eso te quiero porque mediste vida.

 

                             “””A “””

AUTOR ECO DEL ALMA, DERECHOS RESERVADOS

               ANTOFAGASTA, 17, 04, 2019

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JADE FENIX

    Bello como siempre amigo.
    El amor reavitaliza.
    Un fuerte abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.