AÚN QUE TE QUIERA

flabio marti



Ella me dijo que esta noche no,
como lo había dicho otros días,
aunque mucho la quiero aun,
todo lo que florece algún día
se tiene que marchitar

nada hay algo más hermoso
que el caer de las flores
de la jacarandá en primavera,
sentirla en memoria otoñal,
sentir como se apaga sentimiento,
que no surgió para anidar en ti,

tiempo fue la luz de tu camino,
ella me dijo que esta noche no,
yo sólo quería escuchar su voz
aunque mucho la quiero aun,
todo lo que florece algún día
se tiene que marchitar

Hoy me dijo quizás, le digo que no
aunque la quiera le digo que no
ya la herida me ha cicatrizado
yo sé que todo fuera una broma
Yo sólo quede mirando callado

Cómo su sonrisa se extinguía,
y apagaba en sus ojos el azul,
era sólo una broma no lo entendía
yo no le debí haber dicho asi

Ganado tengo el pan… Hágase el verso!!

By "aquello que nunca pudo ser"
Flabio Marti and bad co.
Copyright © abr 2019 All rights reserved.
México México

  • Autor: Flabio Marti (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2019 a las 13:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.