Disperso.

adkins9

Pasé la última noche, bebiendo demasiado por un amor.

Insostenible mi forma de vivir, beber para olvidar el dolor.

Estar con mil mujeres, y solo a la vez, no resuelve el enigma.

¿Por qué mi vida siendo tan hermosa, de pronto tiene este color?

 

Me pregunto ¿Cuál era la fórmula con la que era feliz?

Si no tenía nada, más que a ti, que siempre dijiste que te hice sufrir.

Nunca me mostraste una sonrisa real, que yo la pudiera sentir.

Todo era irreal, como un sueño que no quiero repetir.

 

¿Por qué el humo de los cigarrillos tienen tu silueta?

¿Será acaso que ya he enloquecido con todo acerca de ti?

Orgulloso, me niego a tenerte en mi mente, aunque estés ahí.

Busco la mejor salida de esto, no importa la consecuencia.

 

Prefiero vivir mi vida lamentando ser un borracho.

Que ser esto; miserable, patético, sin razones para estar.

¿Por qué soy tan cobarde? Nunca me atreví a hacerlo real.

Fui egoísta, nunca te dí lo que quería, nunca te pude amar.

 

¿Está situación es mi culpa? ¿Por qué nada se siente real?

¿Deberé mentir mejor la próxima vez, para que te quedes conmigo?

¿Deberé actuar mejor mañana, sonreír y ser hipócrita?

¿Por qué todo duele desde que ya no estoy contigo?

 


Ideas que me llevan por un mal camino, me siento disperso, busqué ayuda, y nada calma el dolor que siento. No te puedo dejar ir. No así. Linda.

Ver métrica de este poema
  • Autor: adkins9 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2019 a las 13:04
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema lo escribí hace un tiempo, a partir de una ruptura, y refleja todo lo mal que estaban mis pensamientos, no refleja que hayan pasado en realidad, pero si un ¿Qué pasaría sí?\r\n¡Gracias por leer!
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.