El amor de tu vida

Santiago Miranda

 

Fue la vida de tu amor

No con lo que duraste
5/10/15/20 toda una vida
Sino lo mismo que el proyecto
Fallido de amor: 2 semanas 3 meses
Un puñado de días o las horas que dura
Un sueño dentro de un sueño sin salida

El amor de tu vida es el aquí y ahora
Está aquí lejos de ti o bastante cerca
Dentro tuyo tuyo tuyo o merodeando fuera
Se destaca por dejarse a amar o por su ausencia

El amor de tu vida está en el aquí y ahora
En cada amante que pasa y se va, que pasa
Ya sea 2 días o el resto de tu vida que pudiera
Ser dentro de un par de horas, en el sueño
Dentro del sueño sin salida sino en el acto de amar

El amor de tu vida fue la vida de tu amor:
Todos y cada uno / reunidos, por su cuenta solitaria
Se destacan por dejarse amar o por su ausencia
En lo que dura un sueño dentro de un sueño
Con salida abierta en el ahora (todo pasado, todo mañana: ahoras)

Ver métrica de este poema
  • Autor: Santiago Miranda (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2019 a las 11:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El otro yo

    Justamente eso hay que vivir el aquĆ­ y ahora



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.