El Chico Que Alguna Vez Amé

Charedy Martinez Caro

El chico que alguna vez amé,
Ya no me quiere
Pese que sigue atado a mi piel,
Aún deleito su gusto a miel
Al cual le he sido fiel
Hasta cuando me incitaba Gabriel

Oh, por tí yo todo daba
Sin vacilar, las consecuencias no pensaba
Total, todo mal terminaba
Mas me guiaba por cuanto te deseaba

Recuerdo como mi aliento contra el tuyo se cruzo
Sin pena, lo consumió
Instantanea, ame todo de ti
Y eso que es imperfeccion mia mentir
Pero no cuando te reflejo junto a mí

No percibirte es un calvario
Un infortunio a diario

Me da miedo como te paseas sin propietario
Mientras mi cuerpo añorando una caricia
Se calcula solitario
Por favor, varia este escenario
Ya no me sobran fuerzas para tachar un día mas de este calendario

Estoy encerrada en este trance
A ti no tengo alcance
Voy al final de este puente
Cada vez que corro, mas lejano se siente
Ya te he perdido, es evidente.

El otro día te he visto,
Adherido estabas de ella,
¿Como no lo habia previsto?
Rastro de mi no aparentas,
Ni siquiera huellas
Senti como me invade una tormenta
Ya mis noches no contenian estrellas
Ya solo quedas de ella.

El chico que alguna vez ame
Esta siendo amado
La batalla he fallado,
Lejos de mi lo han llevado
Lo nuestro ya es parte del pasado
Lo mejor le deseo demasiado.

 

  • Autor: Charedy Martinez Caro (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2019 a las 10:40
  • Comentario del autor sobre el poema: Algo espontáneo que se me salió.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.