¡ESCRIBO ESTOS LINDOS VERSOS¡

Josefina Bravo

 

I

Para describir lo excelso

Que  Dios le  dio a tu existencia

Al regalarte  un nuevo día

Impregnado de dulces fragancias

De las  flores que con su lozanía

Adornan al paisaje

Con sus  preciosos matices

Matices que llenaran  de vistosidad tu ser

Porque él le entrego a tu haber

Múltiples  alegrías

Al darte paz y armonía

Y contar con la familia

Más hermosa del planeta

Disfruta a plenitud

La preciosa virtud

De estar rodeado de su amor

De su apoyo y comprensión

Mientras te encuentres con vida

II

¡Hoy Dios te regalo un nuevo día¡

Ve y haz la diferencia

En un mundo en decadencia

Donde la maldad y la indecencia

Parece ser  muy importante

Pero tú puedes  cambiar esta perspectiva

Al transmitirle a tu semejante

Lo que Jesucristo ha hecho en tu vida

Extiéndele tu mano amiga

En los momentos de dolor

Y permite que su amor

Transforme lo que ha sido  golpeado

Por las caída del camino

Hazle ver que él será  el bálsamo restaurador

Que sane muy bien sus heridas

Y hazle entender que el será su guía

Su escudo y su compañía

Ahora, mañana y siempre

III

¡Si Dios te regalo un nuevo día¡

Es hora que le rindas pleitesía

Por medio de esta oración

Agradécele de corazón

El hermoso privilegio

De poder mirar el lindo amanecer

Con sus preciosos matices

Cuando  el sol saluda y bendice

A todos sus semejantes

Que episodio fascinante

Único, real y memorable

Es  oír todas  las alabanzas

Que las aves cantarinas

Exaltan al creador del universo

Nombre sobretodo nombre

El único que con su sapiencia

Le dio vistosidad y excelencia

A todo lo que te rodea

IV

¡Gracias te doy padre mío¡

Por este lindo amanecer

Gracias por hacerme entender

Que sin ti nada lograre

Siempre estaré agradecida

Por la excelsa compañía

Que a mi ser le  has brindado

En tus preciosos brazos

He sentido los abrazos

Más hermosos y sinceros

El sentimiento perfecto

Que restaura día a día mis heridas

Haciendo que mis caídas

Sean justas y necesarias

Para hacer de mí  una poderosa guerrera

Que a nada y a nadie temerá

Porque delante de mí siempre va

Jehová de los Ejércitos  

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

 POETISA DE JESUCRISTO

 EL BAÚL-VENEZUELA

17/04/2.019

06:07 a.m

 

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2019 a las 06:43
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Mi alma te alaba¡ Amado creador Por darme el privilegio De conocer de tus bondades Bondades que son eternas Porque cuentos con las promesas Mas excelsas del planetas
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 60
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, JUAN ROMERO SOTELO
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.