Aniversario

Ledy de las Mercedes Almeida

Hay días donde las lágrimas humedecen los recuerdos  y mi alma desearía tan sólo despertar.  Un día, se quedó dormida,             cerró sus ojos, para nunca despertar,  pero su presencia sigue viva,  su amor aún alimenta mi ser. 
 Han pasado muchos años  y aún espero su llegada,  o su voz poder escuchar,   en esa espera,  en ese silencio,  le he podido encontrar,  escondida en cualquier rincón,  junto a las notas de una canción,  entre las hojas amarillas de sus recetas,  en el aroma de las magnolias en flor,   en la aurora  de un amanecer,   en el crepúsculo melancólico  de la tarde,  o en las noches  apacibles de luna llena !!!si ahí está!!!, jugando con las estrellas. 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Seguramente que asi ha de ser.
    En alguna estrella estará y en tu recuerdo permanecerá.
    Bonitas letras pece al dejo de tristeza y melancolia que encierran.
    Gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.