Te prohíben mi amor

Pablo

Te prohíben mi amor,

Como si no reconocieras tu libertad de amar,

Tu libertad de sentir,

Tu libertad de discernir;

Te prohíben mi amor,

Personas que no siguen sus propios consejos,

Y que se escudan en el tiempo,

Y en otras cosas con tal de no lastimarse.

 

 

¿Pero que pueden hablar de lo que siento?,

Si desconocen de mis latidos, 

De mis poemas,

Y de las letras que inspiras,

Desconocen que pido a mi Dios por tu respirar,

Por que tus ojos vean otro amanecer,

A la distancia que estés;

¿Pero que pueden hablar de mi amor?,

Si ellos no saben,

Lo que es inspirarse en tí,

Y tener la determinación de esperar,

Y de seguir amándote,

En formato onírico, sentido y escrito.

 

Te amo,

Y es algo que no puedes cambiar,

Al menos en este día que ya fue,

Te amo y seguiré haciéndolo,

Y escribiendo de ello,

En horas de sinceridad alcohólica,

Y sobria;

Te amo con la sinceridad,

Que le profeso a mi amor por ti.

 

TE AMO XUNÁN

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pablo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2019 a las 04:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 88
  • Usuarios favoritos de este poema: B.M., alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    HERMOSOS VERSOS
    SIEMPRE ES UN PLACER PASAR
    POR TUS LETRAS.
    SALUDOS , POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.