Cuestionando la palabra "Amor"

Fernando Zona

Podría decirte palabras bellas que alegren tu día
Y de esas bellas palabras convertirlas en poesía
O tal vez las convertiría en una linda canción
Mas te hago una pregunta
Quiero que me respondas para tí ¿qué es el amor?

Podría acompañarte en tus momentos de felicidad
Celebrar con un beso cada instante de éxito
Y tomados de la mano, visualizar nuevos proyectos
"Luchar por tu felicidad" sería mi única razón
Pero vuelvo y te pregunto para tí ¿Que es el amor?

Podría estar con tigo en tus días sombríos
Abrazarte en esos momentos de tristeza
Motivarte día a día para que camines con firmeza
Y todo esto lo haría de corazón
Pero quiero que respondas para tí ¿qué es el amor?

Tal vez nuestra relación no será perfecta
Habrán peleas lo normal de toda pareja
Cometeras errores y yo también los cometeré
Pero porque te amo, tus errores perdonaré
porque en el amor también existe el perdon
Ahora bien quiero que me digas para tí ¿qué es el amor?

Tal vez aun no entiendas mi pregunta
Y tal vez me quede sin respuesta
Solo te diré lo necesario para que al fin comprendas

Que las palabras que salen del alma no se dedican al viento
Que la felicidad no es completa si no se comparte el mismo sentimiento
Que la oscuridad no es penumbra
Cuando existen las estrellas y la luna
Y que la imperfección de las cosas
Las hace perfectamente unicas.

Ahora bien si entiendes lo que te he explicado
Sabrás que el amor es mutuo
Que no puedes esperar que te den de lo que nunca has dado
Y si defines el amor como algo complicado
La verdad es que no lo es
lo complicado es amar y no sentirse amado.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Fernando Zona (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2019 a las 03:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 23
  • Usuario favorito de este poema: anbel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • anbel

    Me ha encantado. Un abrazo.

    • Fernando Zona

      Muchas gracias y me alegro que te haya gustado n



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.